Ревнивец

Григориюс Киютис
С ревнивцем - я вам скажу точно,
(Ревнующим даже к "столбу")
Союз не окажется прочным,
На такого ставьте табу.

Вам нервы нужны на пределе?
Отелло, который грозит..?
А нужен в пальто и с портфелем
Гайдая герой - Ипполит?

Ненужно мои дорогие,
Прекрасные леди, мадам,
Возможно они не плохие,
Но я не желаю их Вам.

У ревности нет и почёта
И если ревнив охламон,
То значит боится, что кто-то
Окажется лучше, чем он.

Под властью обиды и гнева -
Трусливости злой логотип,
Ревнует направо, налево
В себе неуверенный тип.

Но если испытывать чувства
На прочность, виляя хвостом,
Уход не сочтите за буйство -
Здесь ревность уже ни при чём! :)

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.20.