Быть должен успех

Александр Скворцов 2
Старенький домик.
Протёкшая крыша.
Окна без стёкол.
и смеха не слышно

Пусто и сиро
Лишь ветер шальной
тронет уныло
стены порой

Но ведь когда то
кипело и пело
жизнь здесь бурлила
и печка горела

чай наливали,
и на новый год
ёлка играла
игрушки,народ

весело было...
теперь тишина
слёзы сбегают
в душе маета

где же то время?
куда всё ушло?
я смотрю,спело
солнце зашло

но может быть
будет утро и я
всё починю
и создастся семья

снова здесь жизнь закипит,
детский смех
искра надежды
быть должен успех.