ночь до утра

Рассказ
Двенадцатое декабря 2019 года
Наступило три часа двадцать три
Минуты назад. Тьма. Мгла ночи.
Была во всех углах комнаты. Я не спал.
Не хотел терять во сне ещщё один день.
Я смотрел во тьму окна занавешенного
Шторами и тюлью. И это вИдение предавало
Моему настроению праздничное начало. Ночь.
Была ночь. Но совсем скоро будет утро. И это меня радовало.
Только было бы солнце-думал я. Ночь будет до
Самого утра-подумал-я.