опоздать

Диана Филина
Тебя видел я много раз,
Но я не был с тобою знаком.
Ощущал аромат твоих лёгких духов,
Нежным взглядом твоим опьянен.
Я любил красоту кудрявых волос,
Простотою твоей сражён.
Я мечтал, я мечтал в ночи,
Что смогу твое сердце украсть.
Я возьму тебя на руки и убежим
В сумасшедший волшебный сон.
Длится будет волшебный сон
Много-много безумных лет.
Я мечтал, я мечтал в ночи,
Но придти к тебе все же не смел.
Я смотрел в глубину твоих карих глаз, наблюдая издалека,
Эти искры и этот шарм
Так сводили меня с ума.
Я мечтал подарить любовь
Самой лучшей на этой земле,
А пока я мечтал в ночи
Ее кто-то забрал себе...