Апрель

Елена Кирпиленко
Так кололось и так щебетало ,
Чувство , что зову я «апрель» ,
На Ресницы нежность упала ,
Только в шёпот глаз ты не верь !

Ты запомнил момент ? Да, тот самый ..
И молчанье так громко взвелось ..
к счастью , гласный ты был безударный ..
И ни слова у нас не сошлось