Русская зима

Стасъ Лебедевъ
Белолицая царица
Наша зимушка-зима —
Тройка скачет, тройка мчится..,
С поднебесья снег кружится, —
Озорная кутерьма…


/мне 39/

Россия, Московская обл.,
январь 2006 г.


P/S – Недавно узнал, что на Родине моей матери близ Воронежа (село Бабяково) в июле 2009 г. прошёл 10-й чемпионат России русских троек.