Первая встреча

Снежана Межевская
Мы стали совсем другими,
Любовь изменила нас,
Ох были с тобою иными
Быть может, ни как сейчас.
 
Мы стали совсем другими,
Холодными к чувствам своим,
Наверно тогда мы любили
И сердце пылало двоих.
 
Остыло не только сердце
И разум влюбленный застыл ,
А помню как первая встреча
Свела для любви нас двоих.
 
Мы стали совсем другими
Осталось и в прошлом любовь
А я больше так не любила
Любовь для меня словно сон .