А я забыла

Елена Кирпиленко
Ты просто сон , покрытый тайной ,
Смываются черты лица ..
минутной стрелкой неслучайно
Я разгадала наглеца ..

Тепло рукам .. по пальцам снежно
Подтаивал на венах снег ..
Остановись , сказал ты нежно ,
Но я устроила побег ..

Стихам не быть , ты не читаешь;
Мы не закончили рассказ,
Меня ты , знаю , вспоминаешь .
А Я забыла твой цвет глаз ..