Без тебя

По Ту Сторону Дня
Словно вырвано сердце,
А внутри пустота.
Без тебя не согреться,
Без тебя холода.

Без тебя мир так сер,
Он грустит отчего-то.
Без тебя моя жизнь -
Черно-белое фото.

Нет ни солнца , ни звёзд,
Лишь луна, как слеза.
Каждый день так непрост
Без тебя я - не я.