НЕ про тебя

Елена Кирпиленко
Как сложно снова стать собой
Все маски выбросить в ту яму,
Где не проигран главный бой ,
Где я мила, а ты упрямый ..

Век без любви не кончен , нет ,
И пусть ты снова притворишься ...
В апреле таял первый снег ,
А в августе ты мне не снишься ..

Пойдём гулять , пойдём за руку ..
И говорить мы будем вскользь ..
Губами трогать нежно губы ,
И родинки все наизусть ..

Легко убрать с лица улыбки ..
Ты стер все маски - я твоя ..
Мы друг у друга лишь ошибки ..
И даже стих не про тебя ;