Здоровым быть

Анатолий Клетёнкин
К о г д а
         Б о л е л
                и Т я ж е л о
и С м е р т ь
        Ю т и л а с ь
                на П о р г е
с М о л и т в о й
     О б р а щ а л с я
                к Б  о  г  у
и Т о л ь к о!
          Э  т  о,
                П о м о г л о

когда по Ж и з н и,(вашей),
             Е с т ь
              "Н е н а с т ь я" 
не В а ж н о-
    Б е д н о(вы живёте),
               иль Б о г а т ы -
из З л а т а(унитазы),
              из П а р ч и
                Х а л а т ы
З д о р о в ь е-
          С а м о е
             Б о л ь ш о е
                С ч а с т ь е.