Ночь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё дольше ночь.Часы её неспешно
Отсчитывают время для меня.
И я уже с привычною усмешкой
Приветствую,как гостью,не гоня.

Мы с нею вновь  к моим друзьям заглянем,
И в интернете всё обговорим.
А после спать,когда к утру устанем,
И стих на память вместе сотворим.

Ты принимай его,не исправляя,
Ведь я души частицу положил
О том,что ты,как дева молодая,
Мне придавала бодрости и сил.

        12.12.2019г.