Вчера ночью выли волки...

Станислав Гуляев
Вчера ночью выли волки-
И я задумался о телке.
Думу думал я, поскольку
Телки- это всё! Не только

Без телок мы тоскуем долго,
Огонь тестостерона колко
Распирает нас подолгу,
Вулканом полыхает- вот как!

Всех самцов огонь тот гложет,
Будоражит и тревожит-
Помпея, жар, неистовство,
Ян- мужское естество.

Вдыхаем, чуем женский запах,
Привстаем на задних лапах,
Копытом в страсти землю роем,
Телки в страхе- что такое?

И вот, выли вчера волки
На Луну вдали подолгу.
Порхали волки, как стрекозы,
На окраине колхоза.

Я над стойлом возвышаюсь,
Рогами в стену упираюсь,
Бодаю стену я упруго—
Ведь жаждет организм подругу.

Похоть, страсть, огонь, любовь-
Кипит от ярости вся кровь!
Ух, волчары, забодаю!
Затопчу и раскидаю!

Телок! Телок дайте мне!
Горит вся плоть моя в огне.
Жажду крови и любви!
Где, буренки, вы мои?!

От злобы дергаю я цепь,
Очень трудно здесь сидеть.
Дотерпеть, утра дождаться,
И до коров вконец дорваться.

Вчера фермер все смотрел-
«А сопляк-то повзрослел!
Нефиг стены тут ломать-
Пока коров осеменять.»

Ох, как долго ночь идет!
От любви вся плоть поет.
Бурлят гормоны, беспокоят,
Вдалеке все волки воют.

У-у-у-х, как телочку хочу!
Ладно-ладно! Все, молчу…
Завтра стадо поведу,
Впереди я всех пойду.

Мне намедни фартануло,
Одна мадам мне подмигнула-
С нее завтра и начну,
На нее вперед скачну.

А потом к другим пойду.
Всех в порядке обойду.
Оприходую я всех-
Черных, рыжих, тех и тех,-

Ибо я уж не ребенок.
Вырос маленький теленок.
Ныне взрослый я мужик-
Огромный, черной масти бык.
27.02.2017 - 04.03.2017