В память об отце...

Анна Дарс
Я помню смех твой и печаль.
Подарки твои помню, баловал.
Характер твой был словно сталь,
И от того, и я была с тобой груба.

И вдруг, когда ушёл внезапно ты,
Точней уснул глубоким сном,
Освободившись от житейской суеты,
Я осознала все, но лишь потом...

Не кровь от крови, но такой родной!
Благодарю тебя, что воспитал,
Что именно ты отцом мне стал!
Каким бы не был тогда характер твой.

Много времени прошло, отец!
А кажется, что очень мало...
Теперь ты там,
Где не слышен стук сердец.
Там, на могиле, птичка задремала.

01.12.2019