Не грусти, и все забудется

Алсу Валеева 3
Не грусти, и забудется все в миг,
Как в далеке, вдруг послышался рык;
И в далеке виднелась полная фигура,
Подумала я: "Кто Это?"

А может погоня и преследует меня кто,
Да хотя, кому я нужна, бездушное нечто...
Луна мне вскоре подскажет дорогу,
Дорогу домой, в избушку иль в горы...

Не грусти, и забудется все в миг,
Как однажды со мной это было.
Я в лесу стояла одна за другим,
В тишине лесной, в тишине и с луной...