Чего я хочу...

Рейнард Хортон
Я уже ни о чем не жалею,
Я уже ни о чем и не плачу.
Я хожу каждый день по аллее,
Сам себя как-то хитро дурачу.

Я забыл для чего я родился,
Я забыл, что хотел бы познать.
Я по склонам судьбы скатился,
И не желаю вновь на ноги встать.

Я не вижу уже ничего,
Я ослеп от своих же амбиций.
Я хочу лишь теперь одного -
Стать свободным, как певчие птицы...