Прекрати без конца его ждать

Алина Дегтярева
Прекрати без конца его ждать,
Телефон ночью слушать и верить,
Что к тебе он вернётся опять.
Всю надежду звонком не измерить.

Прекрати без конца его ждать.
Стань же гордой и сильной как прежде.
Но, в душе продолжая скучать,
Ты молчишь и скрываешь надежду.

«Прекрати без конца его ждать», -
Повторишь в сотый раз как молитву,
Но готова и душу отдать.
Тишина режет слух словно бритва.

Прекрати без конца его ждать.
Память лица стирает как краски.
Вскоре ты перестанешь скучать
По герою из собственной сказки.