Снепроскок...

Анфанъ Террибль
Вырезать пустотой по стеклу
Междудельно и плексиглассово
Безмятежностью рыборек
Поглощая сплошное прекрасное
То зима или может быть нет
Нечто среднее по ошибке
Распечатает принтером свет
Отпечатки лыжи снежинки
И всё прочее долгое верное
На какой-то неспешный проект...