Никогда

Романова Наталья Сергеевна
Никогда не влюбляйся в таких, как я.
Я разрушу тебя в миллионы частиц.
Я всегда буду дикой, всегда Не-Твоя,
Я войду через сотни преград и границ.
Ты забудешь, что значит покой и сон.
Я смету, уничтожу твой мир в голове.
Твое сердце забьется с моим в унисон.
Ты не сможешь сбежать или выломать дверь.
Я взломаю пароль, я ключи отниму,
Стану первопричиной и смыслом идей.
И тогда ты внезапно поймешь, почему
Ураганы зовут именами людей...