Я теряю мир в объятьях мрака

Снежана Межевская
Я теряю мир в объятьях мрака
Так слепа , нелепа наша учесть страха.
Беспощадно убитые души
Просят помощи на небесах,
От чего небезгрешные люди
Предначертано близятся в ад.

Благовеют души безгрешных,
Словно сакура пышно цветет
И несут клеймо жизни умершие
За расплату народа грехов.