96. Безумный мир

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.

96.

Безумный мир…о, сумрачное время…
Очнешься ли от войн и страстей?
Как непосильно демоническое бремя
Жить в теле средь людей-зверей…
Конфликты между странами, бойцами,
На мордах-лицах – демонический оскал…
Я телевизор больше не включаю…
Там – цирк зверей… и в ад портал…

Очнется мир и человечество? Не знаю…
Но я сейчас в межмирье… на краю…
Бескрайние просторы вечности вдыхаю…
И через боль безмерную пою….
Любовь мне яд…и мёд…лекарство…
Любовь бескрайняя могуча, глубока…
Упрячу в ней все беды и коварство…
Любовь – как полноводная река…

Я опущусь на дно любовной речки…
Потом взлечу на крыльях в облака…
Любовью нежною укрою плечи…
Как жизнь в любви чудесна и легка…
Как я сильна, когда люблю безбрежно…
Как я слаба, коль ненависти яд
Проник мне в кровь…рыдаю безутешно,
Коли утрачен мной любви наряд…

Любовь мне щит и меч булатный…
С любовью в сердце мне не страшен враг..
С любовью «слышу» Свет…он беззакатный…
И музыка беззвучия «вливается» в глаза…
Я вижу и не вижу «беззаконий»…
Я понимаю, что идет во всю Игра…
Я наблюдатель… слышу мир бескрайний…
Но не постигну правил жизни…ни-ког-да…


12 12 19, Мск.

( смотрела программу о конфликте на границе Крыма и Украины)