Все це пороблено уж не Рено ли турбинами

Кость Ярила
На берегах Днепра?..

Здесь происходят удивительные вещи.
Рука Синая всем руководит.
Беря страну Сионом в клещи,
Та в пансион его прокрасться норовит!..