Механо-червячное ползунковое...

Анфанъ Террибль
Восстал Червячелло из пепла
Да только не с той ноги
Кажется выбил вдобавок
Какой-то там блять сустав
Ползёт себе по тротуару
Скандируя ПОМОГИПОМОГИ
Ворочается на сковородке
Суровостей и злободневностей
Молча шипя кому-то в уста
Готов применить тот самый
Запретный скрытый устав
Тогда всем в округе ...здец
Корнеплод его разбери
А лучше всё это ты попросту
Даже не вздумай там бередить
В сторону отложи в коробочку
Дабы всё встало опять
На свои расписные места
Дабы ушло спокойно
Не теребя мозги и глаза
Вышло наружу с хлопком
Вышло а стало быть всё
ИЗВИНИ
Пускай оно дальше себе
Перескакивает не стой ноги
Будет когда-то иначе
Будет иным механизм
На тех самых часах...