Полюбила гармониста

Ирина Доскаленко
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2019/12/12/344
«Играть не умела гармошка моя, а винили все меня»
(Владимир Гельм)

Полюбила гармониста за
красивые глаза!
Соловьём поёт – артист он;
по щеке моей – слеза.

Все девчонки сохнут дружно –
коллективно влюблены!
/Голос – звонкий и потужный*/
Приглашают на блины...

Гармонист наш уникальный,
в нём талантов – через край!
Он любовник – нереальный.
Просят все его:
— Сыграй!)

*(укр) - сильный, мощный

           D.I.