Тебе...

Елизавета Белиз
  Мы,взявшись за руки,бежали на расстрел
  Черти в глазах плясали...
  Мне нравился твой беспредел
  Жалко,что нас поймали.

  Мы вместе были на краю,
  Что жизнь от смерти прячет.
  Все песни,что тебе пою,
  Лишь только о тебе и плачут

  Моя душа в твоей укрылась
  От холодной серости
  И каждый день мне снилось,
  Что нам не хватит смелости.

  Мы в далеке не видели свет.
  Вокруг нас так темно и страшно
  Я вижу твой немой ответ,
  Что это всё совсем не важно.