О Сциллах и Харибдах...

Анфанъ Террибль
Закат похож на робота библиотечного
Калечных ведомостей тьма беспечна
И то что кажется пустышкою аптечной
Бесчеловечно
И манит время на подобие микстуры
В ту пасть абсурдную где ветер
Смрад и трубы и прочая сквозная
Хитрая до рвоты арматура в пенал
Шагнула...