Я тебя обниму...

Игорь Ревин
Я тебя обниму
Ты уснёшь в моих объятьях
Тело нежное свое
Ты не спрячешь в томных платьях.
Ты не спрячешь от меня
Красоту свою как не старайся
Боготворю тебя
Но только ты не растворяйся.
Рано утром на заре
Я будить тебя не стану
Даже лучику в окне
Создам я шторой для него преграду.
                2000г