Я люблю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я люблю деревенское детство,
Ведь оно обогрело меня,
И дорогу дало,как известно,
Никого на пути не виня.

С ним друзья,и короткое счастье
С песней близкой в ночи у костра,
И в помине нет "выхлопа" власти,
Что гнобила и била вчера.

Я держусь,продолжая стремленье
К лучшим дням для России моей.
Но в душе остаётся сомненье,
Когда правит Россией евр@й.

          12.12.2019г.