Клуб Mitsubishi Lancer часть 2

Алексей Сапунов
Зима, клуб Lancer,
Друзья соберутся вновь,
-Эй ты!Да, да ты! Ты готов?
Зимняя резина, все движки на старт!
Кто тут главный у вас?
Я Вас всех видеть рад!
Сегодня не катушка,
По гоняем так, на виражах
Душевно по общаемся,
Да просто так!
Она стартует от подъезда,
Давит в пол педаль!
Музон в колонках на полную
"Да, она такая!"
Дерзкая, стильная малая!
В след синий маячок
Ей на крыше мигает,
Но она умчится,
Лишь свет задних фар,
Где-то в далеке оставит..

Её заводит это
Её это возбуждает,
Она в тачках,толк знает,
И вот она снова, в кругу друзей,
Расслабится,
Здесь она чувствует себя своей,
Разговоры по душам,
Долгожданная встреча,
И я знаю,
Эта движуха ей душу излечит.
И может быть тут, я буду не кстати,
Но, свой рэпчик, для Вас зачитаю!
Ты - часть трио,
Ты - наша девочка PROVOKAЦИЯ
Зима, клуб Lancer -
Мощная мотивация! Ёу!

По гоняем по району,
Северный Архангельск,
Караван из Лансеров,
За бортом минус двадцать!
А я сижу за майком,
Строчу под битло,
2019,Новый рэп, Клуб Lancer,
И всё норм!И...всё нооорм!
Подъезжаешь вся такая,
Уже ближе к дому,
В магнитоле трек любимый,
Да,я его помню,
Катит тачка по району,
В трио был исполнен,
Мы...его...все знаем...
Лансер клуб, по полной прокачаем!!!

Она уставшая немного,
Но довольная собой,
Возвращается...домой...
А дома. Сын сын и дочь,
Так похожие на маму,
Ну точь в точь,
Обнимет их, поцелует,
И нальет себе кофе,
А этот день,
Она долго вспоминать будет...