Он вышел в ночь не зная то что будет

Павлиний Гена
Он вышел в ночь не зная то что будет
в глазу язык ворочали огни
и двинул на восток там в яме люди
ворочают как шарики миры

В луну у фонаря срасталось время
вставал в дыбы прям на лицо кентавр
раскачивал скрипучую качелю
,круша ковшом кувшины времени, кившар