Ветреные отношения

Александр Шеховцев
Все мы немножечко женаты,
А жёны, замужем слегка.
Нам бы ценить то чем богаты,
Мы ж нет, валяем дурака.

Нам видится - на дальнем поле,
Трава сытней и зеленей.
Птиц не содержат там в неволе
И день на целый час длинней.

И вот, мы смотрим и мечтаем,
Той нежной травки пощипать.
Свои поля, легко бросаем,
Ну дурачьё, не дать, не взять.
.
Большой нет разницы на свете,
Трава она и есть трава.
И солнце поровну всем светит,
Для всех нас неба синева.
.
А если так, зачем скажите?
В пустую время прожигать.
Своих мужей и жён любите,
Нет счастья в том, чтоб изменять.
.
.фото со страниц интернета.