Mors Voluntaria

Рагнар Магомедов
Торчать
и ни на что не годится
Пальцы как черви, мысли как птицы

Veni Vidi Vici
Это не для нас, нет
Братья, сестрицы
Нам бы в сырую землицу

Мы застывшая нефть.
Mors Voluntaria
Надо ли нам
Кем то становится?

Нет