Читателю

Черноскутова Рената
Если Вы попали на мою страницу, вероятнее всего, это не просто так.
Здесь обитает моя душа, она открыта, как на ладони, в моих стихах- моя жизнь, моя правда, моя точка зрения. И я полагаю, что Вы здесь, уважаемый читатель, именно с той целью, чтобы на секунду пропасть из суетливого, шумного мира, выпасть из реальности и совершить путешествие к недрам своей души. Я пишу в равной степени, как о себе, так и о любом из ныне живущих людей на земле. А также очень надеюсь, что в некоторой степени и о тех, кто будет жить в будущем.
Мне хочется верить, что слово вечно, что слово универсально, волшебно и многозначно, оно- говорит, и говорит каждому что-то свое– и в этом смысл поэзии. Стихи- это тончайшая, незримая материя, которая обладает мелодичностью песни и точностью повести. Стихи, звучащие одинаково- слышаться по-разному, они рождаются на свет, подобно любому произведению искусства, заключая в себе какую-то истину, некую тайну. Так они существуют и хранят в себе секреты своего создателя, но каждый человек, который погружается в их глубины находит там свои ответы. Стихи- живые, они дышат, они читаются по-новому каждый раз.

Так что, Здравствуй, Мой Друг, читай, уходи и возвращайся...