Ода Солнца Луне

Полина Любарская
Пишу тебе, моя любимая Луна,
Ты так прекрасна, ты одна.
Пишу тебе мой краткий сказ,
О том как Люди любят нас.

Ведь мы с тобой как Инь и Янь,
Два чуда, два светила.
Но между нами эта грань,
Мы вместе быть не в силах.

Мы можем только иногда,
Когда затмение быть рядом.
Люблю я все же сквозь года
Тебя, моя услада.

И краткие слова передаю
Я лишь тебе, чрез сутки.
Свои баллады я тебе пою
Через уста любой попутки.

Моими словами шепчет поэт,
Смотря в полнолунную милую.
Ведь это все я в силуэтах
Людей, с приветом тебе, любимой..


12.12.2019 23:02