Уродоборосъ...

Анфанъ Террибль
Разогнались Уроды не меряно
Взгромоздились Уроды на дерево
Сидят червей жуют кудахтают плюют
Мимо вдруг проскакали лягушки
Почесали травкою брюшко
А за ними Жуки-Стригуны поползли
Почесали свои заостренные носы
А за ними крот головою взад-вперёд
Где-то там даже Медведь пробежал
Пел пил мёд горлопанил молчал
И так весь божий светлый день
Чушь да всеобщая х**нелепотень
Скукотень и даже похоже мудень
Несусветно и в целом не к чёрту
Дайте-ка лучше с транками винтовку
Санитаров же вызывать и вовсе -
Полная чешуень...