Стерва и Истеричка

Холумгорсер Дмитриев
Встретились Стерва и Истеричка,
мозги друг-другу давай выносить.
У истерички были яички,
а Стерва пыталась учить его жить...

Стерва на ревность его выводила,
сочно сок Истерички пила!
А Истеричка с ума посходила
и эти стихи опосля родила...

Доставала Стерва из подвалов прошлого
такую инфу -что сгореть со стыда!
Очень легко говорила о пошлом
и чекнуться тут не составит труда!

Истеричка фрукты о стены кидал
и Стервины вещи летели в окно!
И на постель вино проливал...
Нравилось Стерве такое говно...

Да и сама как то Стерва призналась
цитата:"В тебе дохрена говнеца!"
А видно, испачкаться не побоялась
хватаясь за кончик Истерички конца...

Розовый дым длился ровно полгода
и разошлись...
и ушли эндорфины...
Но летом всегда зеленее природа
и плещется море, а в море - дельфины...

Соскучилась Стерва однажды по пьяни...
Скучал Истеричка в городе в городе шумном...
Звонок - и опять Истеричка в нирване!!
Ну кто опосля, назовет его умным??!

Сорвался, забив на работы-заботы,
зов этой п изды - был сильней паровоза!!!
Забыл речевые её обороты,
подстерся из памяти запах навоза...

И снова -по новой Стервины речи!
Тела упиваются, эндорфины текут!
Еще на полгода - утро и вечер
тела свои любят и мозги ебут!

И льются опять счикотливые речи
и Истеричка свой сок отдает!
Еще на полгода, опять изувечен...
И крылья устали -окончен полет.