К чему..

Ива Есенина
К чему сейчас слова все эти?
Ведь нет в ней сути той
Что никогда не появится в этой сети
Что запуталось в паутине огроменной той

Все ваши слова - обёртки;
Лишь мусор на асфальте настоящих людей
И как бы не старался, ты не смоешь ошмётки
Ошмётки памяти, и дней.

Я пытался выбраться из этой зачахлой ниши
Но все бестолку-
Я снова в дерьме
Пытаясь поразить вас своими глупыми вирши.;