Закройте Боги двери в рай

Снежана Межевская
Закройте боги двери в рай
И положите в сердце ключ к нему с рождения
В сердцах людских чтоб оказался рай ,
К которому все близят свою вечность.

И пусть наградой будет доброта
Которая покой душевный сохраняет
И на пути не встретят никогда
Греха безумного сознания .

И радость  и печаль пусть не встречают
Они лишь на земле должны существовать
А в тех мирах о них пусть и не знают
Они придуманы ведь не для нас