Вы кого озарите любовью

Григориюс Киютис
Почему же не болен я Вами?
Кем болеете Вы госпожа?
Мои чувства - они как цунами,
Враз накроют... коль Вы хороша.

Вы кого озарите любовью?
В тусклом свете вечерних свечей...
Но я чарку за Ваше здоровье
Опрокину без пылких речей...

И без стука войду в Ваше сердце,
А не пустите, так разгонюсь
И снесу изумрудную  дверцу,
Пусть хоть так, ну и что, да и пусть.

Утончённая, милая леди,
Сила нежности в Ваших руках,
Вы кого-то заманите в сети,
Блеском глаз и волос на плечах...

И своею точёной фигурой...
Кто останется в сердце, в душе?
Я почувствовал Вашу натуру?
Нет, Вы просто в моём типаже.

И на ложе прильнув к изголовью,
Может буду я Вас целовать...
Где оставите с пылкой любовью
Мне на сердце "I love you" печать.

Автор Grigorijus Kijutis 2019. Ноябрь19.