Ехидноголосое...

Анфанъ Террибль
По щучьему велению
По моему хотению
Отворот-поворот
Кувырок-заскок
Трах-тибидох-оп
Ловись будто рыба
На вострый крючок
Та самая руда
И туда и сюда
И даже вон куда
Пускай долетает
Этот хитрый голосок...