Не стих, а жесткий секс

Алексей Бананан
У тебя есть где... встретится?
.. учти, - что прижму тебя жестко к стене,
И нежно прикоснусь к щеке.
А потом возьму тебя так, что не сможешь на ногах стоять.
Возьмеш поглубже в рот и с наслаждением, леденец сосать.
можешь кусать - только горящими глазами.
Крем сладкий (мне говорили), но будь с ним бережна. Поласкай и снизу вверх поднимись.
Зайка, поработай попой. Плавно снова и снова садись как ты мечтала.. нравится? Я буду знать, когда простыни будешь мять..
Закрою рот рукой
хочешь кричи ... пищи,
Я узнаю лучше кто ты...
И вставлю снова в ротик и!.. а-а-ахх... твоих оргазмов на мой один пришлось так пять.
Так что останься без одежды -
будем не раз повторять.