Главот тьмасерг...

Анфанъ Террибль
Глаза во тьме
тьма серых глаз
Короткая
дурноокалина
Запала в душу
резко как-то раз
Туманом фон
взяла да
и изгадила
Заполнила
нелепым
бренным
будто
смыслофраз
Тот самый
ценный
мнительный
топаз
Своей игрой
затмила и
стянула
Гадина...