Nigella...

Анфанъ Террибль
Масло чёрное
масло белое
Однородное
без пространства
Утекает куда-то
в несмелое
Плодородное
тенецарство
Безкавычковое
коварство
Килограммонулей
всецелое
Что же там да
за ними тянется
Что забудется
что останется
И зачем это
всё меняется
мается
следует...