Театр и жизнь

Валентин Ставший
Театр в жизни балаган
В нём жизнь, порой, карикатурна
На сцене не убьёт наган
А жизнь бывает, словно урна
Средь мусора блеснул алмаз
Не бриллиант, статья в газете
И бьёт она не в бровь, а в глаз
Сильнее пули в пистолете
Театр жизни не синоним
Боец без крепких кулаков
Театр сущему антоним
Он глянец грязных башмаков
17 05 2019г.   Стр 9-41