Есть в нее вход. Но, выхода - там нет

Николай Плотник
Есть в нее – вход.
Но, выхода - там нет.
Захочешь, коль, войти.
В Божественные Врата…

По крайне мере.
Можно, лишь, с ума сойти.
И не сказать потом…
Сама, мол, виновата…

Есть в нее – вход.
Но, выхода в нем - нет.
И бесполезны – ухищрения.
И уловки…

Когда, испортил ты.
Картину и багет…
То, безуспешны будут все.
Перестановки…

Есть в нее – вход.
Но, выхода - там нет.
А, коль войдешь.
В Божественные Врата…

То, можно, лишь…
С ума сойти.
Потом, себя винить…
Она – не виновата…