Я всегда любил БольшееСебя

Алексей Прохладов
Я всегда любил БольшееСебя: законы Космоса,
связанные с
вопросами ориентации личного познания человека
в координатах достижения
максимальной личной Свободы...
 
И теперь, под влиянием женщин, должен учиться любить меньшее?
Любить меньшее – это меньше любить…