Сравнение

Ковальчук Ан
Он не просил ни званий, ни поблажек
Он не стремился получать наград
Не нужен был ни Aurus, ни Ipad
На льготы не выискивал бумажек

Он за прибавкой к пенсии не лез
Не получал бесплатную квартиру
И не бесился, как другие, с жиру
Не посылал, чуть что - "Идите в лес!"

Он покорять красавиц не спешил
И не ругался в пробках за маневры
Был терпелив. Имел стальные нервы
Авторитетом сильно дорожил

Он так любил своих, чужих детей
Жену, семью и родственные связи
Он был обычным, добродушным князем
Ну, может только солнышка красней.