Моя календула

Юрий Алешин
Моя календула в цвету
все лето радовала нас.
И видно было за версту
тот свет под окнами подчас.

Пакет семян весну дождётся,
я ноготки посею вновь.
Пусть под окном засветит солнце
и льётся свет, тепло, любовь.