меня нет

Диана Филина
хочу сказать, что я хуже чем ваши подружки или друзья. дело вовсе не в образе жизни, речь идёт о состоянии тела и ума,
я охладела, я побеждена. меня не держат люди и даже те, кто за меня. во мне война, танцуют черти день от дня, я не чувствую не километры времени, не тебя. меня не трогает ваша жалость и слова. да, ты не рад, я же была девочкой приличнее любых девчат, а что не так? ты же найдешь ещё кого-то лучше, чем я. Я исчезаю, вот смотри - нет меня.

когда внутри война - это баланс, люди не умирают просто так,
И если послушать, во мне тут тишина, а это страшнее любых преград. это страшнее, чем убить себя.