Об утратах

Тамара Шишкина
(Рецензия на стих Валерия Казачьего
"Чего-то нет, чего-то жаль."

Чего – то нет, чего – то жаль,"
И слышится в словах печаль.
А время медленно течет,
Событьям предьявляя счет
И юности воспоминанья,
Хотяб в преддверьи раставанья. - 12.12.19.

фото автора.